Crema de chícharo y jamón crocante
TM6 TM5 TM31

Crema de chícharo y jamón crocante

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de chícharos congelados, descongelados
  • 500 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de brotes
  • 20 g de miel de abeja
  • 100 g de crema ácida o fresca

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
694.6 kJ / 166 kcal
Białko
6.6 g
Węglowodany
17.1 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
306.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy