Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
35 g de flor de jamaica
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
500 g de lomo de cerdo
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
1 ramita de perejil
-
1 diente de ajo
-
1 chile de árbol seco
-
150 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de sal fina
-
2 cdas de azúcar
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
94 g
Kalorie
8740 kJ /
2081 kcal
Tłuszcz
133 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
135 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min