
Urządzenia i Akcesoria
Crema de elote y estragón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
450 g de elote sólo los granos
-
900 g de agua
-
40 g de poro
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
15 g de mantequilla sin sal
-
95 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ¾ g de sal fina
-
½ cucharadita de estragón seco
-
350 g de fondo de verduras
-
560 g de leche
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
165 kcal /
693 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk