Crema de elote y estragón
TM31 TM5 TM6

Crema de elote y estragón

4.8 (30 ocen)

Składniki

  • 450 g de elote, sólo los granos
  • 900 g de agua
  • 40 g de poro
  • 20 g de apio, en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 10 g de aceite
  • 15 g de mantequilla, sin sal
  • 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 ¾ g de sal fina
  • ½ cucharadita de estragón seco
  • 350 g de fondo de verduras
    lub 350 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 560 g de leche
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
693 kJ / 165 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy