Urządzenia i Akcesoria
Crema de elote y estragón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
450 g de elote sólo los granos
-
900 g de agua
-
40 g de poro
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
15 g de mantequilla sin sal
-
95 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ¾ g de sal fina
-
½ cucharadita de estragón seco
-
350 g de caldo de verduras350 g de fondo de verduras
-
560 g de leche
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min