Wersje kompatybilne
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1184 kJ / 282 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1711 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz Blanco
35 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Arroz primavera
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min