Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6

Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6

3.6 16 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

Crema
  • 200 g de poro en cuartos
  • 200 g de papa en cuartos
  • 30 g de concentrado de caldo de pollo
  • 1 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 50 g de queso crema en trozo
  • 50 g de crema ácida
  • 800 g de agua
Plato fuerte
  • 300 g de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm
  • 500 g de camarón crudo grande sin cáscara y limpios
  • 100 g de calabacitas en medias lunas
  • 100 g de champiñones rebanados
  • 1 g de sal fina o al gusto
  • 1 g de ajo en polvo o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
  • 300 g de duraznos sin semilla, en cuartos
  • 10 g de azúcar refinada o al gusto
  • 1 g de canela en polvo
  • 2 cdas de leche condensada p. ej. La lechera®

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1711 mg
Białko 22 g
Kalorie 1184 kJ / 282 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...