Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 344.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de fideo TM6
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Arroz rojo
1h 25 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Coditos con queso
35 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min