Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
lub 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla, en cuartos
- 6 medallones de filete de res, aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca, o al gusto
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas, tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 650 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 2930 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Arroz primavera
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Chop suey de camarón
1 godz.