Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6

Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6

4.3 23 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones

Składniki

Salsa, verduras y filete
  • 700 g de jitomates en cuartos
  • 100 g de agua
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 hojas de albahaca fresca, grandes
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
    40 g de mantequilla con sal
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 6 medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
  • 2 cdas de albahaca seca o al gusto
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 250 g de espárragos verdes
  • ½ cda sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
  • 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
  • 400 g de arroz basmati
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de almendras fileteadas tostadas
  • 100 g de arándanos deshidratados

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2930 mg
Białko 41 g
Kalorie 2731 kJ / 650 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 70 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...