Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de frijoles cannellini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
300 g de jitomates cherry en mitades
-
150 g de arúgula
-
1 pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2 aguacates en cubos (1-2 cm)
-
100 g de cebolla morada en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de piñones, tostados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
699 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
15.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Bowl arcoíris
1 godz. 15 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Ensalada de garbanzos
20 min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.
Ensalada de quinoa
25 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Pico de gallo de mango
10 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada cremosa de papas
40 min