Chilli de vegetales TM6

Chilli de vegetales TM6

4.0 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de apio cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 120 g de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
  • 400 g de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
  • 2 chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 400 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de orégano seco
    2 ramitas de orégano fresco
  • 100 g de granos de elote amarillo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 796 mg
Białko 28.5 g
Kalorie 2222.8 kJ / 531.3 kcal
Tłuszcz 9.8 g
Błonnik 23.3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 90 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...