Urządzenia i Akcesoria
Chilli de vegetales TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de apio cortado en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
120 g de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
-
400 g de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
-
2 chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de comino en polvo
-
400 g de puré de jitomate
-
2 ramitas de orégano fresco1 cdita de orégano seco
-
100 g de granos de elote amarillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
796 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
2222.8 kJ /
531.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
23.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Burritos veganos
55 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Tom yum
40 min
Falafel
55 min
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Sopa miso con verduras
30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min