Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Chilli de vegetales TM6
TM6

Chilli de vegetales TM6

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de apio, cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 120 g de zanahorias, cortadas en trozos (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo, cortado en cubos (1 cm)
  • 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos (ver tip)
  • 2 chiles jalapeños, sin semillas, en cuartos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 400 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de orégano seco
    lub 2 ramitas de orégano fresco
  • 100 g de granos de elote amarillo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2222.8 kJ / 531.3 kcal
Białko
28.5 g
Węglowodany
90 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
23.3 g
Sód
796 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy