![Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/084d18e4-8daa-4397-b823-45047fe798be/Derivates/1743171d-bf68-4a50-b59a-06bb71c2f774.jpg)
Wersje kompatybilne
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro, sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán, marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de zanahoria, pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1490 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de col Texana
15 Min
Hummus de betabel
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Falafel
1 Std. 30 Min
Babaganush
2 Std.
Pesto de jitomate
10 Min
Jocoque con pepino
5 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Tahini
25 min
Tabule de quinoa
10 Min