Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
TM6 TM5

Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini

5.0 (2 oceny)

Składniki

Aderezo de miso tahini

  • 15 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soya
  • 10 g de tahini
  • 10 g de pasta miso
  • 5 g de aceite de ajonjolí

Bolas de setas Shiitake

  • 150 g de mijo en grano
  • 120 g de poro, sólo la parte blanca, en trozos
  • 140 g de zanahoria, pelada, en trozos
  • 50 g de apio, en trozos
  • 50 g de hongo shiitake seco, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de seitán, marinado, escurrido, en trozos
  • 140 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
  • 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
  • 3 cditas de salsa de soya
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva, para freír
  • 200 g de zanahoria, pelada, en rodajas largas
  • 1 cda de semillas de ajonjolí
  • 40 g de hojas de espinaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2348 kJ / 561 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
11.8 g
Sód
1490 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy