Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepas
-
200
g de arroz glutinoso
lub 200 g de harina de arroz glutinoso - 1 huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de aceite de coco
- 300 g de leche de coco
- 150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pasta de achiote
- ½ cdita de polvo de 5 especias
- ¼ cdita de sal fina
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo
- 300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
- 1 lechuga francesa, deshojada
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- de hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 12 porciones
- Kalorie
- 8808 kJ / 4404 kcal
- Białko
- 252 g
- Węglowodany
- 396 g
- Tłuszcz
- 192 g
- Błonnik
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Chalupas rojas
40min
Pollo especiado al tequila
50min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7sa 30 dk
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Ceviche aromatizado
35min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ceviche blanco
30min
Huevos al albañil
25min