![Pastalaya del sur de Luisiana Pastalaya del sur de Luisiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b82db16f007fedd376bc3a1fc130b1d/Derivates/e22ddce4f7ce2fb4a0eb401a35661c6d05f161d5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3081 kJ / 736 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1729.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entomatadas de pollo
40 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Brak ocen
Manchamanteles
1 godz.
Carnitas de Marlin
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Costillas teriyaki
Brak ocen
Pollo a la paprika en olla
45 min