Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo al horno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porción
Składniki
-
1400 g de lomo de cerdo entero
-
230 g de tocino ahumado rebanado
-
sal al gusto
-
pimienta blanca molida al gusto
-
350 g de vino blanco
-
2 cebollas moradas en rodajas (2 cm)
-
2 manzanas cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
-
3 ramitas de romero fresco
-
3 hojas de laurel secas
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1 cdas de mostaza Dijon1 cda de mostaza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
808 mg
Białko
40 g
Kalorie
3065 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Camarón caramelo
1 godz.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pollo picante con manzana dulce
1 godz.
Pescado a la Veracruzana
30 min
Pollo a la Cubana
40 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min