Urządzenia i Akcesoria
Avena con tomate y albahaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
122 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
934 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avena mañanera
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Wraps Caribeños
50 min
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35 min
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Crema mediterránea de jitomate para untar
15 min
Buddha bowl con pollo
1 godz.
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 godz. 10 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15 min
Hot cakes con frutos secos
15 min