![Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti) Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE4424A5-BC66-4AFD-AA9C-522258F066F0/Derivates/7e136aa8-a9b9-485e-9fe8-937236369d38.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezcla de especias
- 1 cditas de chile en polvo
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 3 cditas de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
Curry
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos (3 cm)
- 1 cda de jugo de limón verde
- ½ cdita de sal fina
- 1 diente de ajo
- 2 ½ cm de jengibre, pelado
- 1 rama de canela
- 2 pizcas de cardamomo en polvo
- 2 clavos de olor
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cebolla dorada/francesa fileteada
- 50 g de puré de jitomate
- 120 g de crema de coco
- 120 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 2 limones verdes, cortados en rebanadas para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1488 kJ / 354 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Pollo teriyaki
30 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Pollo especiado con cacahuates
45 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Garam masala
5 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Pollo tika masala
6h 40min