Urządzenia i Akcesoria
Menestra de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
375 g de caldo de verduras375 g de agua
-
2 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
4 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
4 espárragos blancos naturales
-
125 g de judías verdes planas frescas
-
½ zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
125 g de guisantes congelados125 g de guisantes frescos desgranados
-
125 g de habas congeladas125 g de habas frescas desgranadas
-
½ cucharadita de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1376.6 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
2571.5 kJ /
614.6 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de pescado
55 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Salsa vizcaína
40 min
Potaje de vigilia
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Puré de patata y verduras
45 min
Coliflor con bechamel
55 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Pak choi salteado
10 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Pisto
45 min