Sopa de pescado
TM6 TM5 TM31

Sopa de pescado

4.6 (72 oceny)

Składniki

  • 100 g de gambas arroceras crudas
  • 1000 g de agua
  • 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 200 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
875 kJ / 209 kcal
Białko
23.41 g
Węglowodany
3.39 g
Tłuszcz
11.35 g
Błonnik
0.43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy