Urządzenia i Akcesoria
Verduras rellenas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 calabacines (130 g c/u)
-
2 berenjenas con piel (400 g c/u)
-
2 cebollas (120 g c/u)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
-
100 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Guarnición de calabacín
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Tortitas de patata
45 min
Coliflor con bechamel
55 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Pak choi salteado
10 min