Urządzenia i Akcesoria
Puré de patata y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de verdura (por ej. calabaza, zanahorias, apio nabo, guisantes, coliflor, brócoli), cortada en trozos de 2 cm si fuera necesario
-
600 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos de 1 cm.
-
1 - 1 ¼ cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.4 g
Kalorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Salsa de tomate
40 min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Arroz con tomate
30 min
Crema de verduras
35 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Puré de patata
50 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min