Urządzenia i Akcesoria
Dip à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Pâtes gricia
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Guacamole
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Donuts sushi
50 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 godz. 25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min