Urządzenia i Akcesoria
Dip à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Omelette caprese
30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min