Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
4 - 5 concombres anglais épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
200 - 250 g de yogourt grec
-
1 - 2 c. à thé de sel
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à thé de poivre moulu (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme (opcjonalnie)
-
1 c. à thé de sucre (opcjonalnie) en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à pizza
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Ail confit
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min