![Côte de porc sous-vide et salade de pommes Côte de porc sous-vide et salade de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4b0d17-d1d9-4861-895c-19c5a766ffa4/Derivates/eda77cf7-6899-4197-a68d-a130346dbdd0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf Stroganoff
1h
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1sa 45 dk
Fond de volaille
45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min