Côte de porc sous-vide et salade de pommes
TM6

Côte de porc sous-vide et salade de pommes

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g d'oignons, en morceaux
  • 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
  • 20 g d'aneth fraîche
  • 20 g de feuilles de persil fraîches
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 80 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • du poivre moulu, selon vos goûts
  • 80 g de céleri-rave, pelé
  • 2 pommes vertes
  • 150 g d'endive
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1857 kJ / 443 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
6.5 g
Sód
488 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy