
Urządzenia i Akcesoria
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
3 portions
Składniki
-
d'oignons en morceaux200 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner1 c. à café
-
d'aneth fraîche20 g
-
de feuilles de persil fraîches20 g
-
de vinaigre de cidre40 g
-
de moutarde à l'ancienne80 g
-
côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)3
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1300 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.40 g
-
du poivre moulu selon vos goûts
-
de céleri-rave pelé80 g
-
pommes vertes2
-
d'endive150 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
443 kcal /
1857 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
488 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks