
Urządzenia i Akcesoria
Pizza 'nduja e caciocavallo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 pezzi
Składniki
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina tipo 0360 g
-
di sale8 g
-
farina di semola q.b.
-
di pomodori pelati a pezzi200 g
-
di 'nduja20 g
-
di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata150 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di caciocavallo in scaglie100 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
1260 kcal /
5271.5 kJ
Białko
56.7 g
Tłuszcz
55.9 g
Węglowodany
141.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Sód
2362.9 mg