
Urządzenia i Akcesoria
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porzioni
Składniki
Impasto
-
di burro a temperatura ambiente250 g
-
di zucchero di canna210 g
-
uova4
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaio
-
di farina450 g
-
di cacao in polvere60 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di latticello400 g
-
di sale1 pizzico
Guarnire
-
di zucchero200 g
-
albume1
-
di colorante alimentare in quattro colori diversi4 - 8 gocce
-
di confetti al cioccolato colorati40 g
Wartości odżywcze na 20 porzioni
Kalorie
5630.2 kcal /
23556.6 kJ
Białko
100.6 g
Tłuszcz
237.4 g
Węglowodany
823.8 g
Błonnik
34.4 g
Tłuszcz nasycony
142.2 g
Sód
3259.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy