Urządzenia i Akcesoria
Cappelli della befana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
15 pezzi
Składniki
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
10 - 15 g di stevia
Biscotti
-
75 g di cioccolato fondente a pezzi
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
cialde a cono
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
51.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1913.1 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barrette alle castagne caramellate
30 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Vodka Zombie
10 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.