Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1223 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shepherd's Pie con coda di bue
Brak ocen
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Guanti caleni
1 godz.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Impasto base per pane
1 godz.
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Zeppole sarde
3 godz.
Maionese ai peperoni
15 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia
6 godz.