
Urządzenia i Akcesoria
Crostata natalizia con crema di pistacchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Crema di pistacchi
-
di zucchero80 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di burro a pezzi (1 cm circa)70 g
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
550.4 kcal /
2303 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
34.9 g
Węglowodany
54.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Sód
103.1 mg