Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
lub 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 103.1 mg
Alternatywne przepisy
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Patate gratinate al formaggio
2h