Urządzenia i Akcesoria
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
150 - 170 g zucchero a piacere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
120 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
30 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao in polvere
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
107.3 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1080.9 kJ /
258.3 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.