
Urządzenia i Akcesoria
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
di zucchero a piacere150 - 170 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di burro a pezzi120 g
-
uova4
-
di latte30 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di lievito in polvere per dolci10 g
-
di sale1 pizzico
-
di cacao in polvere20 g
-
di acqua1000 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
258.3 kcal /
1080.9 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
107.3 mg