Urządzenia i Akcesoria
Pizza di Pasqua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di latte
-
80 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza chiena
5 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.