Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ragù
-
20 g di porro
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di capretto
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 chiodi di garofano
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
-
70 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
777.5 mg
Białko
36.2 g
Kalorie
2821.5 kJ /
674.3 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggia la Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Smiley cake pops
2 godz. 30 min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Verdure sottaceto
48 godz.
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Brak ocen
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.