
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ragù
-
di porro20 g
-
di gambo di sedano a pezzi70 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di capretto400 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
chiodi di garofano3
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua1000 g
-
di sale grosso10 g
-
di pasta fresca tipo tagliatelle300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
tuorlo1
-
di pecorino grattugiato70 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
674.3 kcal /
2821.5 kJ
Białko
36.2 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
777.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festeggia la Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy