Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ragù
-
20 g di porro
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di capretto
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 chiodi di garofano
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
-
70 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
777.5 mg
Białko
36.2 g
Kalorie
2821.5 kJ /
674.3 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggia la Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Besciamella
15 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.