Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda dolce di Natale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
70 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
70 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
½ di cucchiaino di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
80 g zucchero + q.b.
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaio di scorza di arancia candita
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
127.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1359.8 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Trecce dolci
4 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Danubio salato
3 godz.
Treccia al latte
2 godz. 30 min