Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

5.0 11 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 piezas

Składniki

Crema de garbanzos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 250 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de paprika
  • 80 g de agua
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
Relleno de pescado
  • 5 ramitas de perejil sólo hojas
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 40 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)
    300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm)
  • hoja de cilantro para decorar
  • jugo de limón amarillo recién exprimido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 1 mg
Białko 39 g
Kalorie 2449.5 kJ / 585.5 kcal
Tłuszcz 27.8 g
Błonnik 12.4 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 62.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...