Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
TM6 TM5

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

5.0 (10 ocen)

Składniki

Crema de garbanzos

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 250 g de garbanzos cocidos, escurridos
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de paprika
  • 80 g de agua
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas

Relleno de pescado

  • 5 ramitas de perejil fresco, sólo hojas
  • 50 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
  • 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 40 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, en trozos (3-4 cm)
    lub 300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm)
  • hoja de cilantro, para decorar
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
2449.5 kJ / 585.5 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
62.8 g
Tłuszcz
27.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
12.4 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy