Urządzenia i Akcesoria
Brouillade rose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
620.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1857.5 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave rouge
10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 godz. 25 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Mojito
5 min
Chutney de poires
50 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min