Urządzenia i Akcesoria
Brouillade rose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
620.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1857.5 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Omelette caprese
30 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 godz. 20 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.