Poisson aigre-doux au riz

Poisson aigre-doux au riz

4.6 5 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de riz blanc, de type jasmin
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g d'ananas frais en morceaux (3,5 cm)
  • 30 g de sucre
  • 200 g de poivrons en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons coupés en 8
  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de filets de poisson blanc en cubes (4-5 cm)
  • 30 g de sauce soja
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 470 g d'eau et plus pour tremper le riz et 1 c. à soupe pour la maïzena
  • 15 g de vin de riz de Shaoxing
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 30 g de ketchup
  • 10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer
  • de l'huile de sésame (opcjonalnie) pour arroser

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1320.2 mg
Białko 27.1 g
Kalorie 2279.3 kJ / 544.8 kcal
Tłuszcz 12.4 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Węglowodany 80.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...