
Urządzenia i Akcesoria
Poisson aigre-doux au riz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
de riz blanc, de type jasmin250 g
-
de beurre clarifié20 g
-
d'ananas frais en morceaux (3,5 cm)400 g
-
de sucre30 g
-
de poivrons en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)200 g
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)20 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en 8120 g
-
d'huile végétale20 g
-
de filets de poisson blanc en cubes (4-5 cm)400 g
-
de sauce soja30 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau et plus pour tremper le riz et 1 c. à soupe pour la maïzena470 g
-
de vin de riz de Shaoxing15 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de ketchup30 g
-
de vinaigre de riz noir Chinkiang10 g
-
de maïzena1 c. à soupe
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
-
de l'huile de sésame (opcjonalnie) pour arroser
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
544.8 kcal /
2279.3 kJ
Białko
27.1 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
80.9 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
1320.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks