Poisson aigre-doux au riz

Poisson aigre-doux au riz

4.6 5 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • de riz blanc, de type jasmin
    250 g
  • de beurre clarifié
    20 g
  • d'ananas frais en morceaux (3,5 cm)
    400 g
  • de sucre
    30 g
  • de poivrons en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
    200 g
  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en 8
    120 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de filets de poisson blanc en cubes (4-5 cm)
    400 g
  • de sauce soja
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau et plus pour tremper le riz et 1 c. à soupe pour la maïzena
    470 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    15 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de ketchup
    30 g
  • de vinaigre de riz noir Chinkiang
    10 g
  • de maïzena
    1 c. à soupe
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer
  • de l'huile de sésame (opcjonalnie) pour arroser

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 544.8 kcal / 2279.3 kJ
Białko 27.1 g
Tłuszcz 12.4 g
Węglowodany 80.9 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Sód 1320.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...