Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.7 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 morceaux

Składniki

Pâte de pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre en morceaux (2 cm)
    800 g
  • de parmesan en morceaux
    50 - 60 g
  • oeuf
    1
  • de chapelure
    50 - 60 g
  • de moutarde de Dijon
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
Garniture aux champignons
  • d'oignons coupés en 2
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale et plus pour cuire
    20 g
  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
    150 g
    150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm)
  • d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
    4 - 5 brins
    4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • de la crème épaisse pour servir

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 165.9 kcal / 694.2 kJ
Białko 6.6 g
Tłuszcz 5.2 g
Węglowodany 24.1 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Sód 455.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...