
Urządzenia i Akcesoria
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 morceaux
Składniki
Pâte de pommes de terre
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre en morceaux (2 cm)800 g
-
de parmesan en morceaux50 - 60 g
-
oeuf1
-
de chapelure50 - 60 g
-
de moutarde de Dijon10 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
Garniture aux champignons
-
d'oignons coupés en 260 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale et plus pour cuire20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)150 g
-
d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées4 - 5 brins
-
de la crème épaisse pour servir
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
165.9 kcal /
694.2 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
5.2 g
Węglowodany
24.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
455.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks