Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
TM6 TM5 TM31

Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

4.0 (2 oceny)

Składniki

Petits pains Bao

  • 160 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 220 g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
    lub 220 g de farine de blé (±10% de teneur en protéines)
  • ½ c. à café de levure chimique

Oignons marinés

  • 50 g d'oignons rouges, en tranches
  • 50 g de vinaigre de riz
    lub 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel

Champignons à la sauce BBQ

  • 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
  • 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 45 g d'oignons de printemps, en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
  • 450 g de pleurotes fraîches, en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
  • 70 g de sauce BBQ
  • 50 g de sauce soja
  • 630 g d'eau
  • des feuilles de coriandre fraîches, en garniture
  • des graines de sésame, en garniture

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
793 kJ / 189.5 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
33.1 g
Tłuszcz
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
2.7 g
Sód
917 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy