Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 563.9 mg
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empadão de peixe
1h 15min