Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g coentros
- 150 g couve coração cortada em quartos
- 150 g couve roxa cortada em quartos
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g peito de frango cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g miolo de camarão
- 100 g ananás cortado em pedaços pequenos
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 577 kJ / 139 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peru com legumes
35 Min
Arroz de açafrão com peru
40min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Taças de couve roxa com frango
25 min
Salada das caraíbas
30min
Zoodles de atum
1h
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min