Urządzenia i Akcesoria
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2937.5 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boas férias
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 godz.
Tabule com bulgur
30 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Risoto alfacinha
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min