Wersje kompatybilne
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2937.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho pesto
5min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Salada de camarão e pepino
20min
Farfalle com curgete e limão
45min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Poke de atum
30min