Urządzenia i Akcesoria
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
coentros30 g
-
farinha230 g
-
manteiga110 g
-
água45 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em meias-luas150 g
-
lombos de pescada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
0 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min