Wersje kompatybilne
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 150 g azeite
- 50 g vinagre
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 100 g queijo emmental
- 500 g alface iceberg cortada em pedaços pequenos
- 150 g salame fatiado
- 150 g fiambre de aves fatiado
- 150 g paio fatiado
- 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 300 g abacate cortado em bolas pequenas (ver dica) ou cortado em pedaços pequenos
- Manjericão, só as folhas q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2188 kJ / 524 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Rolos de beringela com presunto
50min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Três saladas para dois
45min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Palitos de presunto
50min
Guisado dos reis
13h 10min
Salada fresca de delícias do mar
25 min