Urządzenia i Akcesoria
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Stück
Składniki
-
Ei (Größe M)1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch 1-2 mm1 Scheibe
-
Petersilie Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Polenta, fein mehr zum Bestreuen100 g
-
Wasser300 g
-
Butter weich30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
671 mg
Białko
3 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Histaminfreundlich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Zucchinikuchen
1 godz. 20 min
Schnelles Hirsotto
25 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Italienische Frittata
35 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min