
Urządzenia i Akcesoria
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Polenta, fein80 g
-
Milch375 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker45 - 55 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
466 kcal /
1952 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
276 mg