Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
lub 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 45 - 55 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1952 kJ / 466 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 276 mg
Alternatywne przepisy
Topfenschmarrn
50 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min