Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
TM6

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 (31 ocen)

Składniki

Condimento

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cous cous

  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous precotto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1079.3 kJ / 258 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
48.7 g
Tłuszcz
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
5.2 g
Sód
255.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy