Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Condimento
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
-
150 g di pisellini surgelati
-
30 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
-
acqua q.b. a raggiungere 600 g
-
1 pizzico di sale
-
300 g di cous cous precotto
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
140 g di mais dolce in scatola ben scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
255.2 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1079.3 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min