Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
- 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
- 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1475 kJ / 352 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 669 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Braciole pugliesi
1h
Linguine allo scoglio
40min