Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches

Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches

4.6 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions

Składniki

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g d'eau
  • 6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de persil frais, équeuté
  • le zeste d'un citron vert non traité
    le zeste d'un citron jaune non traité
  • 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 600.7 mg
Białko 18.3 g
Kalorie 1576.5 kJ / 379 kcal
Tłuszcz 28.8 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...