Wersje kompatybilne
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g d'eau
- 6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 190 g de crème liquide 35% m.g. (dont 150 g très froids)
- 5 g de persil frais, équeuté
- 300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
lub le zeste d'un citron jaune non traité - 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1576.5 kJ / 379 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 600.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Soufflé à la vanille
45min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1ч. 5 мин.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Vinaigrette à la vanille
Brak ocen
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen