
Urządzenia i Akcesoria
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de farine de blé50 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de cacahuètes grillées à sec, salées50 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
d'eau400 g
-
carottes nouvelles, avec un peu de tige6
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de persil frais, équeuté5 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de mélange de jeunes pousses de salade50 g
-
d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")300 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
379 kcal /
1576.5 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
600.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja