Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Messine
10 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Orange curd
6 godz. 25 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min