Urządzenia i Akcesoria
Ananas caramélisé aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Flans coco-Passion
1 godz.
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min