![Banane sauce noix de coco-cannelle Banane sauce noix de coco-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
lub ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Toffees au caramel
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min