Urządzenia i Akcesoria
Banane sauce noix de coco-cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel de base
25 min