Urządzenia i Akcesoria
Banane sauce noix de coco-cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Caramel de base
25 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème à napper
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min