Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
lub ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min