Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et riz vénéré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2547.8 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Risotto milanais au safran
30 min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Wok de crevettes
35 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min