Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 479.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Crevettes à la vanille
25min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Risotto
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Limonade à la citronnelle
25min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min