![Cabillaud et riz vénéré Cabillaud et riz vénéré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb2edfacd1b399459176afa5a37e65c0/Derivates/a0bf395c5d13d32be9c3f18c0ce072046db5aaeb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 479.3 mg
Alternatywne przepisy
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto aux cèpes
35min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bœuf laab
Keine Bewertungen
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min