Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Pâte à galette
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h