![Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0fb0f15-c268-48af-88cf-c222a48daded/Derivates/d3ccaae9-b13f-476b-917b-32416b05f926.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Pâte à galette
1h 15 min.
Mille-galettes de blé noir
35min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Galettes complètes
45 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 godz. 30 min