Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
TM6 TM5

Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette

4.6 (24 oceny)

Składniki

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 300 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 300 g de saumon fumé, en tranches
  • 100 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1534.4 kJ / 368.4 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
19.9 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Błonnik
1.9 g
Sód
884.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy