Wersje kompatybilne
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (opcjonalnie)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 85.4 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 22.2 g
- Sód
- 468.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4u. 50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8u. 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min